投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

週末の工作終えて…

投稿者:H.YaMADa  投稿日:2005年 3月14日(月)01時16分47秒
  通報
  こんばんは。
週末みなさん、どんな鉄生活をお楽しみだったでしょうか。

北信線は、負け鉄の遠乗りに行きたい衝動を抑速して、工作机に根を張ってます。
余剰のGM家屋パーツ1枚1枚に「勿体無い」とか言いがかりをつけ、準フルスクラッチで1軒仕立てようとする無謀に、楽しい工作時間がどんどん過ぎていきます。
出来の悪い割に遅すぎる進捗で、ますます寡黙になるH.YaMADa。
2バッチ目は槌音早く〜なんて、しょせん夢でした。
でも手を動かすのみ!

日曜昼メシを食っているとNHKでヨンマル559、土砂崩れに遭遇の映像が…
愛すべき只見線、受難続きですね。順調な復旧を祈ります。
「40で、初期車でなく、乗降口表示なく、雨樋流し管なしだと何番だっけ」とかテレビ見てるのって自分は罪な性格かもー(汗)

あと遅まきながら、加古川線から高岡には2両だけ転属なんですね。

ぴょん吉様>
 キハ10系、せめて似合いの撮影舞台ぐゎんばって作りますね。

このはみと様>
 ご無沙汰しています。路モジ運転会、行きそびれて後悔ひとしお。
Bトレ京王8000記事、唸りながら拝見しました。
模型実車みたかったっす。

みなさん、
楽しい春を過ごせるといいですねー。では!

》記事一覧表示

新着順:7/98 《前のページ | 次のページ》
/98