投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

下北沢♪

投稿者:emi  投稿日:2009年10月12日(月)13時08分34秒
  通報
  440ライブ、お疲れさまでした^o^
まっちぃのライブは、2年前のクレスト以来で、アコースティック初だったので、あまりの大人っぷりに驚きました!めちゃくちゃカッコよかった〜v▽v
唄ってるときはもちろん、SAICOさんの横で楽しそうにギター弾いてるまっちぃの笑顔を見てたら、私まで幸せな気持ちになれましたハートx2
音楽って素晴らしい!!ライブに行くたび思うんだ〜。物販の時、少〜しお話できて夢のようでした^▽^私も?照れ屋さんなので、実はもっとたくさんお話したかったけど…まっちぃ目の前にしたら吹っ飛んでしまいました^▽^次回は頑張ります^o^エコバッグ(まっちぃオススメのハンコが下に押してある方)とお箸、もったいないけど大事に使いまーす。ギターものってなかなかないし、まっちぃが一生懸命手作りしてくれてると思うと、超嬉しかったりするんだ♪
目の前のまっちぃに動揺して、ライブの感想伝えるの忘れたので書き込みしました。
サポートとか忙しいの知ってるのに、次の音源&ライブのお願いなんかして^o^;まっちぃ、ゴメンねぇ(>_<)何といっても健康が一番大事なので、体に気を付けて、無理しないで頑張ってみてね^v ゜
応援してま〜すドキドキ

》記事一覧表示

新着順:7/99 《前のページ | 次のページ》
/99