投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

れ:神奈川県民の帰宅時間

投稿者:なかだ  投稿日:2009年10月 3日(土)05時50分2秒
  通報
  >山手線の西側、渋谷、新宿、池袋をターミナルとする路線の
>沿線から東京駅付近へは、山手線内の移動分、余分な時間がかかります。

これはその通りで、千葉が有利な理由となるのはわかりますが、神奈川は同じように東京駅付近にダイレクトアクセスを持つ複数の路線があります。
一方埼玉は不利になるはず。

>神奈川が遅いんじゃなくて実家のある千葉が早いんですね...

終電の時間については、県別に比較してもあまり傾向が出ないように思うんですよ。むしろ事業者別の比較かなあ。
千葉(総武線方面)の場合、今はそれほどでもないですが、千葉駅までとそこから先とでがくっと状況がかわりますね。
私はかつて千葉駅からさほど遠くなく、東京駅から50km程度で東京駅から直通電車のある某駅近くに住んでましたけど、東京駅から1時間程度で行けるのに、当時終電はなんと東京駅を21時半前に出なければなりませんでした。

》記事一覧表示

新着順:7/98 《前のページ | 次のページ》
/98